4. Русская- рябина-!!!

МНОГО О ТЕБЕ МИЛАЯ  РЯБИН -УШКА  ,НАПИСАНО ПЕСЕН
      ПРИМИ И ОТ МОЕЙ ДУШИ, ПЕСНЮ ТЕБЕ ПОСЛАНУЮ
             СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ  НАПИСАНЫ ЭТИ СТРОКИ))))))
1РЯБИНА ---КРАСНАЯ
      СТОИТ  СРЕДЬ ПОЛЮШКА
            И ВЕТЕР ТИХА
                НЕЖНА ЕЙ ПОЁТ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.ДОРОГУ ---ДАЛЬНЮЮ
         ПРО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ
               О КРАСНОМ ПОЛЮШКЕ
                ЧТО  ВДОЛЬ ЛЕ-ЖИ-Т
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.РЯБИНА--- КРАСНАЯ
        СТОИТ КРАСАВИЦА
               ПОЮТ ЕЙ НЕЖНА
                ЛЕТОМ СОЛОВЬИ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.РЯБИНА ---КРАСНАЯ
          ТЫ РУССКА ДЕВИЦА
                ЗОЛОТИСТЫ КУДРИ
                РАСКИ-НУЛА СВ-ОИ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
5.СТОИТ СРЕДЬ ПОЛЮШКА
         НЕВЕСТА БЕЛАЯ
                ОТ СИБИРЬ-ЮШКИ
                И ДО МОСКВЫ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
6.РЯБИНА--- КРАСНАЯ
          СОГРЕТА СОЛНЫШКОМ
                В МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ
                ЗАГЛЯНУЛА - ТЫ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
7.РЯБИНА--- КРАСНАЯ
        НА РУСИ  ВЫРОСЛА
              ЧАСТИЦА -РОДИНЫ
                МОЕЙ   ДУШИ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
8.РЯБИНА---КРАСНАЯ
      ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ
             КАМНЕ --ВЕСНОЮ
                ВЕ-РНУ-ЛА---СЬ -ТЫ-)))))
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
      
           14.03.20-15.г.16.ч. 15.м.
   

    

       


Рецензии
Душевно, Владимир! Солнечных дней, любви и благополучия. С уважением

Елисей Сыроватский   14.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
ЯЛюблю Тебя, Всем Серюцем и Душой
Добра, Любви, Терпения.

Владимир Беспаль 2   14.03.2015 22:09   Заявить о нарушении