Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём, ведь жизнь моя всегда прекрасна.
Я принимала всё с душой, не замечала дней ненастных.
И детство пролетело на морях: на Чёрном,  позже на Каспийском.
На пляж мы бегали тайком,  играли весело с мячом.
   

Наш дружный класс: Олежка, Сёмка и Руслан, Серёжка, Саня,
Залимхан, Анжела, Оля, Аминат, не перечислить всех подряд.
Вся наша дружная семья,  мы разлетелись, кто куда.
Живём мы в разных городах ,встречаемся всегда в мечтах.


И надо нам вперёд идти и не измерить все пути.
И радоваться жизни той, какую видел ты с семьёй.
Детей растил, построил дом, где счастье видят дети в нём.
И внуки радуют меня,  я  вижу в них,  всегда себя.


Рецензии
Тридцать восемь прекрасный ребят, в третьей школе дружно учились.
А потом разлетелись они, кто куда, в моей памяти с детства остались.
И сейчас, пролетело немало годков, в интернете, недавно встречаясь.
Мы находим, всех тех, кто ещё пока жив, звоним, пишем, надёжно общаясь.

Анюта Шухер   31.05.2023 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.