Просто

Все оказалось так просто,
Не было любви и вовсе,
А казалось, что достанут звезды
И вместе полетим в космос....
Ах, мечты вечны,
Как добрая сказка на ночь.
А жизнь не беспечна,
Вот такая она оказалась.
Так что просто улыбнусь зеркалу,
И пойду по дороге дальше.
Надо опять латать сердце
Мне оно только одно досталось.


Рецензии