Тараканы

Полупьяные звёзды на небе
Поскакали в полночной глуши,
Блудный месяц в туманном ковчеге
Харакири вот-вот совершит.

Тараканы мои тараканы
Затаились в моей голове.
Что менять за стаканом стаканы
Если истины нету на дне.

Звёзды прыгают с белого круга,
Пальцы лезут в дырявый карман.
Потеряешь последнего друга
Впереди заклубится туман.

Тараканы мои тараканы
Побежали в моей голове.
Что менять за стаканом стаканы
Если истины нету на дне.


Рецензии