Домик красивый построил чудак

Домик красивый построил чудак,
Но в экономике нашей бардак.
И не сулилось, вселится ему,
Впрочем, не только ему одному…

Вот пронеслись уже несколько лет,
Сдвигов к хорошему - в городе нет,
Та же пустая брехня  в новостях,-
Как мы воздвигнем дворцы на костях…

Что изменилось ? Посмотрим на дом,-
Он как картина, что будет потом!
Окна повыбиты, крыша бежит,
Бомж на отломанной двЕри лежит…

Что же у наших людей за порок?
Каждый лентяй оторвал свой кусок,
Краски сдирая с чужого холста.
P.S. Сдался художник, и  прыгнул с моста…

Мариуполь


Рецензии
Сурово, конечно, Олег, но очень правдиво, к сожалению.
Хорошо написали: дерзко, с болью.
Спасибо.
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   04.08.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.