О любви сказать посильней

Хочу о любви сказать посильней
Моление сердца выразить нежней
Огнём в груди не испугать,не обжечь
Слова сложить в страстную речь

Каждую прядку волос обласкать
До исступления хочу целовать
Всё,что захочешь тебе подарить
Только продолжай меня любить

Любовь,как хрупкий цветок
Но могуч и крепок её стебелёк
Муза для гениев,ода для поэтов
Добрым светом греет планету

Смотрю с восхищеньем в твои глаза
В них плывут голубые небеса
Уносят меня неизвестно куда
Всесильной любви паруса

Две жизни друг друга нашли
В блаженстве купаются две души
Творец подарил райский момент
Песне любви божественный аккомпанемент.


Рецензии
Какой бы ни был ты творец,
Но не навязывай ему свой венец.
Помни и знай,немножко очерки читай.
"Насильно мил не будишь".Спасибо

Забина   14.03.2015 05:49     Заявить о нарушении