Рекламки

                Для Тм. Гуси-Лебеди  Конкурс Воскресная Завалинка - Рекламки
                http://www.stihi.ru/2015/03/14/2417

***
Увидев  сей рекламный взлёт,
Я восхищаюсь каждый раз: -
Сантехник книги продаёт,
В подарок финский унитаз.



***
Фантазии не надо виз,
Корнями всё уходит в древность:
Любовь равняется стриптиз!
И ни при чём семья и верность.



***
Где покрывает Евросеть
За баксы можно всё иметь;
От взбитых сливок до обрата,
Примерно, по ведру на брата...
К тому же я, для куражу,
Порою и бетон вожу.


Рецензии