Не со мной

Гроза и гром в груди моей.
Решила ты уйти к другому.
А ведь я звал тебя своей,
Ты предпочла любви свободу.

Сто лет назад бы я решил
В дуэле разрешить все споры.
Быть может бы его убил
И слушал бы твои укоры.

А раз сейчас так не могу,
То и страдать совсем не буду.
Тебя из мыслей прогоню
И завтра по-утру забуду.


Рецензии