У камина-1

За окном непогода бушует,
Снег встает на дыбы - исполин,
В полумраке гудит,негодует...
А давай разожжем,друг,камин -
Заволнуется пламя, танцуя,
Изощренно на цыпочки встав,
Чуть лукавя, чуть-чуть интригуя.
Вдруг взовьется,быть скромным устав.
В полумраке замечутся тени,
Оставляя штрихи на стене...
И немало приятных мгновений
Нам подарит камин в тишине.
Распахнешь ты души своей двери -
Я войду в них, сгорая дотла.
Мне так хочется,хочется верить,
Что любовь твою вновь обрела!
Пусть метель все вокруг заметает -
Мы подбросим дровишек в камин.
Ах,как страстно огонь запылает!
Своим чувствам мы волю дадим!


Рецензии