Я вижу красоту под другим углом...

Я на красоту смотрю под другим углом.
Для меня человек, как чистый лист с пером.
И чем больше нанесено слов на него уникальных,
Тем человек интереснее и многограннее.

Я на красоту смотрю долго – изучаю.
Настолько ли ты красив или красива?
Сомнения в себя вгоняю.

Да что мне твои губы или разрез глаз!
Вот если глаза блестят и светятся,
То тогда я точно впадаю в экстаз!

Да что мне твои губы, повторяюсь.
Вот если меня улыбка их пленяет,
То я, как самолет бумажный, ветром окрыляюсь.

Да что мне твои речи, если нет в них смысла,
Да что мне твои руки, если они причиняют боль,
А у артиста всегда в запасе есть роль, где он красив и весел.

Но это всего лишь роль,
А так ли он красив вне сцены,
Где мир реальный рушит на тебя свои законы и проблемы?

Без масок надо жить и быть красивым,
Любить и отдавать себя. Тем самым - быть счастливым.
Быть чистым, светлым и не быть кому-нибудь  врагом.
Я вижу красоту под другим углом.


Рецензии