Противовес

Достоверность дней моих уныла,
Ноль реализации идей,
Бесполезность бытия постыла,
Жизнь не интересна без затей.

КПД ушёл в глубокий минус,
Голубой экран войной скулит,
Я к земле с поклоном скоро кинусь,
В трудотерапии смысл добыть.

Душу мне земелюшка излечит,
Цвет садов вдохнёт свой интерес,
Солнышко обнимет нежно плечи,
Это будет мой противовес.

Щебетать на зорьке станут птицы,
Ароматом одарит весна,
Солнце потеряется в ресницах,
Снова к жизни вспряну ото сна.


Рецензии