Не...

Не пилить, не жалить, не кусать,
Не травить, не мучить и не лаять,
Не топить, не бить, не унижать
В стороне идущих иль по краю.

Не бодать рогами, не топтать,
Не клевать другого хищной птицей.
Вроде просто человеком стать.
Но не просто к этому стремиться.


Рецензии