Стихи

Стихи пишу я редко, но с душой.
И миладичные бывают строки,
Крутясь, как первые снежинки на пороге.
А может это полный бред?
Но я не Пушкин и даже не поэт,
Поэзия сидит в моей душе,
Бывает спрячется как кошка,
Но любопытная немножко,
То ушки навострит при звуке,
А может хвостиком вильнуть.
И мысли крутятся опять,
Пошла я снова стих писать.


Рецензии