Костер

Горел костер,
Крепчало, пламя.
Вам ведь судьбинушка послание писала.
А том, как каждый должен жить,
Любить, и так же быть любимым,
И даже вовремя счастливым,
Но вы не слышали ее,
И поплатились вы за всё.


Рецензии