***

А может, всем я опять лгу?
Ну что же, и не просить мне извинения.
Смотрю, на вашу я судьбу,
И диву радуюсь, презрение,
В душе моей гуляет к вам.
А может, страх и сожаление?
Нет, нет, презрение.
Давно, испытываю к вам.


Рецензии