Ты не бог

Кто создан для счастья,
А кто - для горечи.
Кто создан для силы,
А кто - для немощи.
Кто создан для мира,
А ты - для войны,
Чужие молитвы таким не слышны.
Все сны мирозданья -
Пылью у ног.
Ты - человек,
Но уверен, что Бог…


Рецензии