501. Вперёд

Ну, нажраться, да хоть водкой залей,
По мне – даже просто не лай...
Это вечно живая душа за бутылкой вернётся.
Беспробудно слепа, но как хороша...

Прорастут и цветы на дороге,
Если нам и по ним не ходить,
Как поступки убоги,
Но с богами, увы, нам не жить.

Перекресток судеб, схлёстка мнений.
Да и нет. Нет и да. Не бывает.
Мнение только одно – только – да!
И сгорая – кричать будешь только:

Только – да, только – да, только – да...


Рецензии