О чем вы думайте сейчас?

О чем вы думайте сейчас?
А я ведь думаю о вас.
Как каждый плачет друг на друга глядя,
И говорит себе сейчас,
Я вас любил, когда-то,
Но сейчас , вы любите другого,
А я ведь думаю о вас.
Как вы меня любили страстно.
И слезы, текшие из глаз,
Тогда ведь были пролиты напрасно


Рецензии