Я тебя любила...

Я тебя любила,
Ты же не любил.
Я тебя забыла,
Ты же не забыл.

В сердце потушила
Я любовный жар.
Не хочу и слышать,
Что у тебя пожар.

Поздно загорелся,
Миленький ты мой.
Не ходи, не надо
По пятам за мной.

Сильно я горела
От любви к тебе.
Быть с тобой хотела
Я в своей мечте.

Но теперь свободна
От любви своей.
Не хочу и слышать
О любви твоей.


Рецензии
Вы знаете Зинаида любой из Ваших стихов написан душою! Все классные!!!

Васина Галина   20.03.2015 17:50     Заявить о нарушении
Галина! Большое спасибо!

Зинаида Просветова   21.03.2015 21:16   Заявить о нарушении