Всегда ль права любовь?

Права любовь тогда во всём,
Когда летит всё кувырком,
Когда замучила нужда,
Когда без следствий и суда,
Вокруг твердят права,права.

Она ж уходит и приходит,
А кушать хочется всегда,
Она порою грусть наводит
Но если голоден беда,
Она порою верховодит,
Лишает трезвости и сна,
К глупым деяниям приводит,
А все твердят права,права.


Рецензии