Хочу смотреть в твои глаза

Тебя увидел в первый раз-
И сердце враз затрепетало.
И понял я в тот миг и час,
Что это есть любви начало!

Хочу смотреть в твои глаза,
И вечность ими любоваться.
Родная, милая моя,
Дышать тобой, не надышаться!


Рецензии