Откройся

Тебе наскучил дома уют?
Тебя ждёт на улице снег.
Тебя все на улице ждут,
Даже любимый человек...

Тебе наскучила ложь?
Посмотри в глаза любимой.
Ты руки на её колени положь,
На её лице нет улыбки мнимой.

Тебе наскучили каменные лица?
Взгляни в зеркало, улыбнись.
Позволь себе радостью облиться.
В море позитива окунись.

Тебе наскучили проблемы быта?
Сердце открой, взгляни в себя.
В тебе душа творца скрыта,
Скажи себе: "Всё смогу я"


Рецензии