Ищу любви, любви хочу я

Ищу любви,любви хочу я,
Страдаю без нее поверь.
И в сладкой неге поцелуя ,
Меня ты милая проверь.
В любви все выглядит прекрасно
Порыв безумства соверша.
Сольемся мы губами страстно,
В объятьях крепких трепеща!!!


Рецензии