Весной

На душе моей сегодня весело,
Счастьем полнится она.
И глаза  мои в улыбке  светятся,
За окном звенит весна.

И открыто сердце настежь для любви,
Я тебе её отдам,
Только ты смотри, тот миг не упусти,
Иль взлечу я к небесам.

Ведь весною птице в клетке не сидеть,
Вольной быть она должна,
Потому как может в грусти умереть,
Не спасёт тогда весна.

Но в твоих руках от ласки нежной
Стану я совсем ручной,
А мир окажется волной безбрежной,
И любовь навек одной.

    14 марта 2015.


Рецензии
Любви рассвет,весны начало
И,чтобы сердце не скучало,
Ты вольной птицей лети,
Ты жизнь и волю люби!

Марина Мясникова 2   08.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.