Море...

Каким глубоким может море
Стать в одночасие от бед
И каждый сам, хоть по неволе
Глубоким может стать как море
Лишь от не знания побед.
Короткий путь в пучине страха
И в темноте не виден свет,
А мир как белая рубаха
Все чаще свой меняет цвет.
А ты стоишь не видев красок
И мир жесток и полон бед
Но ты уйдешь, не скинув масок
Лишь от не знания побед.


Рецензии