Победа?

Однажды мне всё станет безразлично,
И я не буду больше приставать.
Давать советы, помогать пытаться,
Мне просто станет на всё наплевать.

Ты заживёшь свободной, яркой жизнью,
Не буду более тебя я доставать.
Как ты хотел, всё так и будет, милый,
Что хочешь делай, я буду молчать.

Ты победил, твоя мечта доступна,
Но победил ли? Понял ли ты сам?
Цена свободы - моё безразличье,
Ты не поднялся, милый, ты упал...

Ты потерял, того, кто вечно рядом,
Того, кто за тебя стоял горой.
Твоя победа, милый, не награда,
Твоя победа, это лишь позор.

Ты задушил, шагая, чьи-то чувства,
Они потухли, как костёр в ночи.
И кто из нас ещё был равнодушным?
Уже не важно, милый мой, прости.



14.03.15


Рецензии