Русской женщине

О русской женщине простой,
Хочу сказать строкой поэта-
Никто не может с красотой
Твоей сравниться в мире этом...
    Природа долго колдовала,
    И наконец пришёл успех.
    Красавиц сделала немало,
    Но всё же ты,прекрасней всех.
Лазурь небес в твоих глазах.
Ты есть желанье всей  мечты.
Не раз, воспетая  в стихах,
Как "ангел чистой красоты".
  Волшебный взор и стройный стан,
  Черты прекрасные лица.
  Тебе ведь образ этот дан,
  Чтоб покорять мужчин сердца.
И даже грустная усталость,
Твоей не скроет красоты.
Восторги сердца,жизни радость...
Всё,несомненно, это ты.
  Бесценный дар,тепло любви.
  И чувств высоких сладострастья,
  И ласки нежные твои,
  Несут с собой мгновенья счастья.
    Я предаюсь своим мечтам,
    Твоей любуюсь красотою.
    Я всё смогу, я всё отдам,
    Лишь только быть всегда с тобою.
.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ НАС, ЖЕНЩИН, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
С пожеланием добра,

Лариса Потапова   31.01.2024 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.