Финиш

Всю жизнь бегом бежал,
Жил, спал, и ел все на ходу,
Кто впереди меня там поджидал?
Так до сих пор и не пойму.

Боялся опоздать вдруг на работу,
И в гости вовремя являлся,
От близких ощущал заботу,
Врагов своих не опасался.

И жизнь текла размеренно,
И планы строились надолго,
И счастье казалось немереным,
И жизнь текла как речка Волга!

И вот уж финиш! Добежал!
Замедлив жизни ход,
Я, наконец, нашел причал,
Пришвартовав свой жизни пароход!

2.12.14г.
Автор: Сапожникова, Н.И.


Рецензии