Зажги свечу

Нынешнее время-время слов,
нынешние люди-пустозвоны.
Вместа дела-гомон голосов,
для бездействия придумуют законы.
****
Все о чем то спорят,говорят,
но словами камень не поднимешь.
Шаг вперед и сто шагов назад,
важен сам процесс,не важен финиш.
******
Всем удобней рассыпать слова
проклиная ночь за тьму ночную.
Мало кто решился на дела
и зажег хотяб свечу простую.
*****
Вы зажгите каждый по свече
и вокруг все светом засияет.
Нужно действоват,а не кричать в толпе,
а иначе смысл жизнь теряет.


Рецензии