Есть земля, частично есть природа... Валентин Штуб

       Валентин Штубов

         *   *   *

Есть земля, частично есть природа –
В трудных испареньях, как завод.
Нет народа…
Боже, нет народа!
Он с убитым сердцем не живет.

© Валентин Штубов
Ровесники. Стихи поэтов 1945 года рождения. Тверь 1995
Тверское областное книжно-журнальное издательство, 1995, - 128 с.


Рецензии