Капсула жизни

      Сегодня четырнадцатое марта. Раннее утро. Девятнадцатый день Великого Поста. Видение: бесконечное множество светящихся золотых пузырьков, плавающих в пустоте. Понимаю, что это разные Вселенные или по-другому - Капсулы жизни. Их несчётное количество в Космосе. Один из них – наш мир, наша Вселенная. Творец-Абсолют  передаёт каждой Капсуле по каплям свой опыт, раскрывая его событиями жизни, которые выстраиваются в некий мировой Сценарий, совершенно индивидуальный для каждой Капсулы.  Мы также влияем на ход этого Сценария своими поступками и мыслями, проходим его события, получаем уроки, а, значит, бесценный опыт, познавая Творца в себе,  часто не осознавая этого.  Мы не в силах полностью познать и понять ЕГО (Творца), находясь внутри Капсулы, только выйдя из неё, мы соединяемся с ЦЕЛЫМ, т.е. с Творцом.
Каким я ЕГО вижу?
        ОН – ВЕЛИКОЕ СПОКОЙСТВИЕ, вбирающее все наши эмоции: страхи, боли, муки плоти, радости и всё другое. ОН переводит все наши чувства в новое качество – МУДРОСТЬ и бесконечную ЛЮБОВЬ в себе. Этот процесс можно сравнить с тем, как свет, смешивая в себе семь оптических цветов радуги, становится просто белым. ВЕЛИКОЕ СПОКОЙСТВИЕ знает, каким будет исход всех наших земных уроков: всё вернётся к своему Истоку, всё вернётся к НЕМУ, а, значит, изменится и Сценарий жизни самой Капсулы, перейдя в новое качество взаимоотношений между людьми, человеком и природы.
      Покинуть Капсулу жизни можно не только телом, но и сознанием, только тогда и возможно увидеть всю картину мироздания, как бы со стороны. Этот феномен называется Расширенным Сознанием. Привести его в такое состояние помогает человеку соблюдение Постов, которые являются своеобразной возможностью наведения «порядка» в мыслях и теле Человека, укреплении связи с Творцом, а дальше… что откроется, то откроется…

14.03.15


Рецензии
Очень хорошо. Человек мыслящий ищет Истину... С уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   20.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
Да, как-то так, спасибо большое, Виктор, за прочтение и осмысление ))
С уважением, Ольга

Ольга Северинская   21.03.2015 07:45   Заявить о нарушении