Как издать книгу в Серебряной Нити

 Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на сайте Творческого Союза "Серебряная Нить"!
http:///cereniti.ru/


Наш Союз объединяет людей многогранных талантов, и мы приглашаем всех, кто хотел бы представить своё творчество в теплой дружеской атмосфере нашей виртуальной гостиной! Мы открыты для авторов самого разного уровня – от начинающих, до признанных мастеров, и здесь каждый может рассказать о себе и своем даре, поделиться необычными идеями и бесценным жизненным опытом.


  В рамках Издательского проекта “Серебряная Нить” авторы имеют возможность заказать печать своих книг малым тиражом, а также реализовывать книги через наш магазин. Мы предоставляем бесплатные консультации и поддержку в процессе подготовки книги к печати. Книги могут печататься под заказ авторов и читателей.


  В разделе “Наши книги” вы можете познакомиться с изданиями авторов, напечатанных малым тиражом в рамках издательского проекта “Серебряная Нить”.

  В готовящейся к открытию арт-галерее можно будет увидеть картины наших художников, а также приобрести понравившееся.

********************************************



 Издать книгу в кругу друзей и, главное, донести ее до читателей - это мечта любого автора и задача  издательского проекта "Серебряная Нить" - помочь авторам издать и распространить свои книги.


 Если автор самостоятельно (по имеющемуся у нас макету и образцу) подготовит свою книгу (готовый макет с обложкой), мы разместим её в нашем Интернет-магазине и будем печатать и отправлять под заказы покупателей.



 Автор будет получать оговоренные при заключении договора авторские отчисления.  Варианты договора и присвоения ISBN обсуждаются индивидуально, в письме serebryanaya.nitb@mail.ru.


Требования к книжному блоку: - по ссылке выше.

*********************************************
Мы представлены в соц.сетях, на Стихи.Ру, Проза.Ру, на форуме "Галактический Ковчег" и на партнерских сайтах.


Рецензии
Хорошее, нужное дело, только приветствую, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.06.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Еаталья, за поддержку проекта.

С теплом и пожеланием успехов,

Ковчег Души   28.06.2015 20:21   Заявить о нарушении
Наталья, извините за досадную опечатку, пишу с мобильного...

Ковчег Души   28.06.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.