Наш ответ

Но вот и сброшены все маски....
И Киев просит "Нато" каски,
Но что же ...,нам не привыкать,
В сто лет раз с "Нато" воевать.

А только разве это надо,
Война с Россией,я про "Нато",
Всем Джорджам,Фрицам и Мишелям,
Увидеть Стяг наш над Брюсселем.

Наш Стяг нам нужен над Кремлём,
Но захотите - донесём,
Вас провожать до дома будем,
Мы всё-же Вежливые Люди...


Рецензии