Между нами всё порвато...

                Не играй в мои игрушки
                И не писай в мой горшок!
                Ты ушёл к другой подружке,
                Как ты мог, ну как ты мог!

                Между нами все порвато
                И тропинка затоптата!
                Слушай свой тяжёлый рок
                И не писай в мой горшок!


Рецензии