ВСЕ НЕ ЗРЯ

Никогда не бывает много,
Тепла и любви людей,
Пусть под откос твоей жизни дорога,
И даже вдруг ты лишишься друзей…

Все равно не кончается жизнь,
Что остались с тобою-твоя подмога,
За самых верных друзей держись,
И ровною станет жизни дорога.

Дорога жизни летела стрелою,
И я летела над нею паря,
Промелькнула жизнь передо мною,
Похоже, жизнь прошла не зря!

Не зря страдала и любила,
Не зря душой стремилась ввысь…
Не зря, что сердце в горе стыло,
Не зря сверлила мозг мой мысль…

Что я успею все исполнить,
Что свыше в жизни мне дано,
Успею всех любимых вспомнить,
И смерть, и жизнь ведь заодно….

Автор: СапожниковаН.И.
10.02.2015г.


Рецензии