эссе о друзьях

Лучших друзей нет.

Пройдет весна,пройдет и лето
Найдется твой эквивалент
И никакого нет секрета ,
О том,что лучших друзей нет

Их просто не бывает .вроде
Об стенку ничего не билось
Не существует их в природе.
Так исторически сложилось.

Ты думаешь-вот он мой друг
Только ему могу доверить .
А потом знают все вокруг .
Ну кому теперь мне верить?

Или : подруга . С детства вместе
Что только ей не говорила !
А нет не совести ,ни чести
Взяла и мужика отбила!


Есть категория друзей
Еще похуже . и без лести:
Друзья , которым без друзей
Одним получше , чем всем вместе.

Они не врут,не отбивают ,
Хранят достойно твой секрет
Вот только часто забывают .
Как будто бы тебя и нет.

Мне очень даже интересно,
Найдется ли эквивалент ?
И иногда узнать полезно
О том что лучших друзей -нет


Рецензии