Счастье

Я счастлива, что встретила тебя.
Мне Бог тебя послал, чтоб улыбнуться!
Проснуться и почувствовать края
Мечты,в которую мечтает каждый окунуться.
Вернуться в те же места снова
И в небе чувствовать весны полет.
Люблю,а значит, жить мне здорово,
И хочется идти вперед!


Рецензии