Богом забытую Родину!

Богом забытую Родину,
Мне нестерпимо жаль.
Словно больную уродину,
Вижу пустынную даль.
Были дубравы могучие,
Был и сосновый бор.
Стали канавы вонючие,
Все сокрушает топор.
Где вы ,речушки журчащие?
Где заливные луга?
Нет их, лишь в призраки мрачные,
Сгрудились тесно -стога.
Скоро в пустыню бескрайнюю,
Мы переделаем Рай.
Родину многострадальную,
Господи-не покарай!


Рецензии