Не отчаивайся

Четыре стенки, потолок,
И пол, на клетку так похожий,
И кажется, что злобный рок
Тебя безвинно мнет и гложет,
И кажется, что смысла нет
Еще надеяться на что-то,
И кажется, что сотню лет
Ты прожил много раньше срока,
И кажется, что ты один
Несчастней всех людей на свете.
Отчаиваться погоди -
Обманчивы мгновенья эти!
Тогда на улицу иди,
Беги от стен гнетущих к людям,
Пусть было горе позади,
Ведь горе - было, СЧАСТЬЕ - БУДЕТ.


Рецензии