Кровь ударила по жилам!

Кровь ударила по жилам-это не наркотик,
Крепким чаем с альпенгольдом,я балую ротик
Шоколадкой -сладкой,сладкой,
Мне ль не насладиться,
Ароматным,вкусным чаем,
Мне ли не напиться.
Чай божественный напиток,
Но без шоколада,
Для меня совсем не сладок ,
И душа не рада.
Два изысканные вкуса,
Сладкий и бодрящий,
На застолье соберутся,
В праздник настоящий!


Рецензии