С Новым Годом!

В преддверии праздника все люди суетятся,
Торопятся куда-то,мельтешат,
Красивыми ,быть женщины-стремятся,
Мужчины,их красу ,боготворят.
Улыбки появляются на лицах.
Хотя порою дел невпроворот .
А хочется всем вместе веселиться,
И сбросить напряжение забот,
Поднять бокал у шумного застолья,
Где море песен и веселый смех,
Где танцы до упаду на раздолье,
Как хорошо-что Новый год для всех!!!!!!


Рецензии