Сюжет

1 куплет:
Встретились случайно,
Взгляд оставил тайно
Ты свою улыбку
Подарила мне.
Захватив дыханье
Подошел случайно
Взяв тебя за руку
Прошептал тебе :
Будь моей судьбою,
Стань моей мечтою
Все отдам на свете только тебе!
Припев:
Ты воздух, которым я дышал
В минуты с тобой.
Ты море, в котором я купался
В секунды с мечтой.
Ты небо, в котором я летаю
Когда тебя нет.
Ты солнце, с которым я вставая
Встречаю рассвет,
Ты самый мой лучший сюжет!
2 куплет
Мечтаю дарить тебе
Сердца радость
Мечтаю делить с тобой
В окнах свет.
С утра говорить тебе
Моя сладость
И взяв нежно руку
Шептать лишь тебе:
Будь моей судьбою
Будь моей мечтою
Все отдам на свете только тебе!
Припев:
Ты воздух, которым я дышал
В минуты с тобой.
Ты море, в котором я купался
В секунды с мечтой.
Ты небо, в котором я летаю
Когда тебя нет.
Ты солнце, с которым я вставая
Встречаю рассвет,
Ты самый мой лучший сюжет!


Рецензии