мой кислород

очень точно, прям в сердце, влет,
а теперь вынашивай, бойся и радуйся.
тепло всеобъемлющее, тишина. космос.
и ты в нем одна. мой кислород.

а я хочу смотреть на тебя, хочу летать
с тобой на море,целовать соленые губы,
хочу чувствовать манящий запах нагретой
солнцем твоей смуглой кожи,смеяться,мечтать.

хочу читать тебе вслух, хочу варить тебе кофе,
хочу звереть от ласковости твоей,хочу запоминать
твои мысли, хочу рядом быть,хочу на стекле
вечером в дождь рисовать твой четкий профиль.

хочу гулять с тобой за руку,хочу хранить
твой сон, когда ты кладешь голову мне на плече,
мириться первым и обещаю всегда говорить, что
гнетет, не молчать, хочу с тобой рядом быть.

главное, что я хочу,что бы тебя навсегда покинула грусть,
что бы твое нежное сердце пело,что бы ты верила тому,
кто будет рядом, а он хранил тебя, как жизнь.
пусть он любит тебя,как воздух и ты его пусть...


Рецензии
...и ведь не в том дело, что не рядом, человек весь в твоем сердце. наступает такой покой. не важно, что вы были знакомы несколько лет, не важно, что лишь несколько дней были вместе - не важно. великое чудо, большая редкость, личная тайна. тишина и космос. спасибо.

Ната Нечаева   14.03.2015 23:50     Заявить о нарушении