Переселение любви

На циферблате одна только стрелка -
полночь...
Мы уже жили на этой планете,
помнишь..

Нам небеса подарили друга друга
дважды...
Звезды вернулись, сделали чудо
с каждым...

Там, в лабиринтах забытых времен
вечных,
кто-то зажег нам под алтарем
свечи...

В Божий вошел круговорот
снова...
Кто-то нашел на скрижалях его
слово...

Мы обещали, прощаясь, любить
также...
Значит любить - это больше чем жить
даже...


Рецензии