Дождь не может быть вечным...

Плачущие ангелы на сырых могилах –
Седая ночь.
Никогда не смотрит в этот город солнце –
Уходит прочь.
Кровавый взгляд на грязных лужах –
Ревёт луна.
По крышам мёртвый дождь утюжит,
Но жизнь одна.
Однажды белым покрывалом
Накроет снег.
И нам останется спокойно
Дожить свой век.
Тропинки кладбищ, старый храм
И тишина.
Бессмертна птица, чёрный ворон,
А жизнь одна…
[2010]


Рецензии
Мрачновато...

Веолея   15.03.2015 15:24     Заявить о нарушении
Так получилось...

Любовь Хэльва   15.03.2015 16:51   Заявить о нарушении