Лучами солнца играя

Лучами солнца играя,
Весна убирает снежок.
Мусор с земли собирая,
Бежит в Урал ручеёк.

Погода дарит надежду:
Морозы уже прошли.
И холода, как и прежде,
Уходят за край Земли.

Теплу мы все отдаёмся,
Весну торопим: скорей!
Лучику солнца смеёмся,
Душу нашу согрей!

             Климов Валерий


Рецензии