Я помню

Я помню, как робела от случайной встречи,
От взглядов и случайных фраз.
Но почему идти я начинаю спешно,
Когда не сводишь с меня глаз?
И отчего мне хочется сбежать вдруг?
Смотреть вокруг так,будто до сих пор
В груди и на разрыв сердечный стук,
Который разуму стучит наперекор.
Глаза под ноги, плечи опустились,
Мне хочется воскликнуть "вот же я!".
И в сердце бури будто веселились,
В огнях вечерних потеряв тебя.


Рецензии