Удовольствие

Удовольствие в разлуке бывает:
Оно яркостью внутрь вбивает
Тот момент, когда грусть приятна..
Но так хочется тебя..обратно.

Удовольствие точно бывает,
Когда в миг тебя осеняет,
Что разлука не вечна, с концом,
А пока пива в чеке галлон.

Столько граней в одном удовольствии,
И различие наше со взрослыми:
Они думают, знаю, страдают,
А мы песни друг другу кидаем.

Удовольствие создаем мы сами.
Например, когда поцелуй с волосами,
Когда чья-то рука теплее другого,
Когда объятие от сердца зова.

Знаешь, удовольствие вместе с трепетом,
И не важно сколько времени там.
Одновременно произносить слова,
Но даже чаще ни к чему нам молва.

Удовольствие как воспоминание
Служит верным напоминанием,
Что проблемы решать нелегко,
Но как же потом хорошо...

Однозначно,
Удовольствие в разлуке бывает.
Улыбка с утра твоя умиляет.
И мне одно точно понятно,
Что так хочется тебя...обратно!


Рецензии