Движение навстречу

Любовь - это движение навстречу,
А я давно стою на полпути
И знаю, что когда тебя замечу,
То не смогу ни потерять, ни обрести...

Мое волнение скроет осторожность,
Лишь взгляд расскажет все, о чем молчим,
Кто любит, тот всегда найдет возможность,
А кто не любит - тысячу причин.

Ступаю наугад во мраке ночи,
И ясно всё становится до боли -
Нельзя найти того, кто этого не хочет,
И невозможно осчастливить против воли...


Рецензии
Ты- Женщина!!!Арман Хаматов.

Чингиз Валера   17.01.2016 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.