Иногда

Я иногда заглядываю в свою душу,
А иногда смеюсь, потом вдруг просто плачу...
Но обещания себе я не нарушу-
Счастливой буду, призову к себе удачу!
Она тихонько близко подкрадется,
На краешку души моей присядет
И нам двоим засветит ярче солнце -
Теплее и уютней сразу станет!
Чем счастья больше помещается внутри-
Тем больше шансов просто поделиться...
Что, хочешь быть счастливым? На, бери!
И бережно храни его, не дай  разбиться!


Рецензии